请问LM玩DZ选什么种族好?

暗夜玩DZ好看人类有感知.剑和锤子专精.声望加成矮子石相形态侏儒有逃跑大师请问哪个种族好?

全部回答

LM的贼, 你看重PK就选侏儒, 看重外形还是人类女贼好看.暗夜的人物走路好象驼背.

选择1 人类女贼 以ming为代表 注意发型要选好 人类女贼很有感觉 选择2 侏儒男贼 短小精悍 战场里不太容易成为第一攻击对象 选择3 人类男贼 猥亵的代名词 选择3 精灵男贼 帅气 选择4 玩bl bl更适合盗贼这个职业 经典的是亡灵男贼

要PK就侏儒,和矮子。要好看就暗夜、人类。