DZ什么种族最好???我想练一个,高手指教

rt

全部回答

个人意见 精灵较好 他的种族天赋是迅捷 这对敏捷要求很高的盗贼来说很好~!

联盟就精灵 BL就亡灵 只要你选带灵字儿的 绝对没错 矮子有贼, 楼上的同志,你WOW练的怎么样我就不说了。。。

不用多说~亡灵

谁说矮人不能当小偷的啊!矮人有矮人的好处,找箱子就不用说了,石像形态解毒也挺实用的。精灵的敏没的说,联盟所有种族都能当小偷!!!!! 顺便喊一句:抓小偷啊!!!!!!!!

首推 亡灵!!! 亡灵天生杀手像 诡异的很 还有打架超好用的亡灵意志 玩贼就得选亡灵~ 其次 兽人盗贼 抗晕就是牛比 嗜血狂暴对贼也很实用 暂时增加25%攻击强度 对贼这种需要短时间内解决战斗的职业能加强不少攻击啊 那背刺一出 蹦出个小2000 谁看着不爽 如果玩联盟 推荐人类 洞察真的很厉害 部落贼同胞深有体会~大概就是这样~

亡灵盗贼确实很强。 联盟中的各个种族都可以接受。