LM潜行者种族问题

想玩LM,想练DZ,LM除了DLN都有DZ,请问哪个种族更适合战场和PK

全部回答

人类,剑锤专精命中高,有感知,可保持和盗贼间的先手。 侏儒,有逃跑大师,可解限制移动的状态。 矮人,石像状态可解毒和流血,PVE还可解疾病,用着也不错。 最后是精灵,除了外表漂亮点,其他的都一般。

只能相对来说。 矮人有石橡形态,打战士不怕流血状态,这个比较有优势

3楼的肯定是DZ菜鸟!!!!!联盟相对是矮人和人类比较适合做盗贼,人类剑精,锤精,感知,全部适合盗贼,矮人的石像形态在被围攻时可以稍微保下小命,等于增加HP,再说矮人在联盟里是血最多的职业,1级的时候多几十点

重要建议:不要相信精灵男好看!选择了精灵男盗贼你会从4级后悔到80级(如果你能坚持忍受到新资料片的话..)

不知道有没有精灵DZ会用影遁......据说可以叠加的 +1闪也可以考虑 其他的上面都提到了

很显然最强的是侏儒盗贼,逃跑专家,解所有定身和减速,顺发,小D的缠绕,发师的冰环,战士的断筋,猎人的震荡都能解,个人认为TBC这技能改为顺发后,绝对不比亡灵意志差