什么种族玩DZ好??

LM和BL

全部回答

   区别只在与种族天赋了 BL 综合力:亡灵首选,抵抗恐惧可以很好的用与RAID和PK 食尸,DZ可以更快的练级和在RAID中减少治疗压力 PK:兽人,抗晕无疑在和ZSDZ的PK中有优势,狂暴的天赋也不错,断时间增加点攻击力 LM:精灵:天生高敏捷,天赋没有什么样特别突出的 人类:剑专精为以后当剑贼打下了基础 个人感觉:BL=亡灵 LM=精灵(跳起来很拽,打起来漂亮)。

联盟德莱尼DZ 部落德莱尼DZ

根据本服情况: LM 暗夜 BL 亡灵

亡灵贼天赋最好,样子也很符合贼! 我是人贼,55555

亡灵和侏儒吧

    精灵贼优势+1级潜行效果+1%敏捷,适合矿工,赚钱推荐 侏儒贼优势:个子小阴人的时候不容易被发现,逃脱大师很强的PVP种族天赋,工程+15PVP工贼必备。PVP推荐 人类贼优势:+5单手剑,RAID中人类战斗贼有很高的输出!对于63的怪很少有偏斜,感知也是个很好的贼V贼天赋。
    PVE推荐 兽贼:抗晕。个人认为是一个超NB的天赋,打ZS,DZ,QS,DLY,LR的时候威力无比,狂暴烧血加AP个人认为只适合战士(烧血加敏捷就NB了)指挥,斧类专精对贼来说基本是废材。
  貌似可以尝试。 亡灵贼:亡灵意志是一个很好的PVP技能,另外吃尸体可以不用带面包了。  最重要的是动作拉风。。反正BL玩贼一般都选亡灵 。