别人都说两口子有夫妻相,是这样吗?

全部回答

从科学研究的情况表明.是有这样的趋势.对恩爱的夫妻而言,时间越长,表情,表达的方式越趋于一致.

夫妻相 其实就是2个人在一起的默契和给别人的那种幸福的感觉 如果你们在一起是很幸福 很和谐 那必然久会显露出来 虽然这不是2个人故意展现的 确实可以感染身边的人 我和我朋友感情特别好 所以第一次见到我们的人都会托口而出:真有夫妻相 其实就是觉得我们很幸福 希望你们也会幸福 有夫妻相啊

楼上把我想说得给说了。

夫妻相并不是长的象,而是经常在一起,相处久了有很多的习惯,动作都一样了,两个人的微笑,某些细节的动作都特别象,别人看起来就感觉很象。

之前应该不太会有,不过生活了几年以后,应该会有相雷同的地方。我最近也发现这个问题,常问。越看一些夫妻,越有夫妻相。

我个人认为这种观点不太正确。怎么可能有什么夫妻像,如果说长得像,那是近亲才会长得像。我想只能说是两个人因为性格或兴趣比较接近,所以为人处事都会想法差不多,但这并不应该说是夫妻像