常大师,请问明天发行的国债怎样才能肯定买得到?

请问,您经常怎么买国债?排队么?问题是排队也不一定能买到啊!本来看到兴业银行可以网上预约的,可是前天去兴业银行去问,现在网上预约也要当日才行的,那个营业员告诉我在8点半左右预约应该差不多,可是那段时间偶正在上班路上那!真是不知道怎么样才能买到!

全部回答

常大师应该是认识银行的人,对吧,常大师?羡慕死我们这些靠运气买国债的人了~~~~~我每次能买到国债象中奖是的~~~ 买国债的时候谁还上班呀?工资才有几个钱!

半夜去排队就好了,带好人民币

早点去排队吧,广发,中信,光大,各支行都卖.(事先把钱放卡里), 工行.建行,农行等不是每个储蓄所都卖.

这里很多人都有各种渠道,所谓虾有虾路、蟹有蟹路,你可以搜一搜以前的老贴。。 我因为工作专业,天天要与银行打交道,所以每次留有少量。

本月有31日,后天9月1日才卖,楼上的莫把时间记错了。之前招行专业版可以在银行柜台营前买,不知道现在行不行。另现在很多股份制银行可能通过电话银行购买。楼上可咨询你的开户银行。