7月1号的记账电子国债都是谁买去了??

为什么刚开卖,,就说没有了?在银行排了二个小时的队都白排了。

全部回答

    一是这期的数量少,二是被那些比你更早排队的,可敬可爱更可怜的大爷大妈们给"请"回家去了!无论凭证式国债还是电子国债,为了得到比存款多出"三瓜俩枣儿"的收益,老人家们都焕发了青春,冬天不怕风雪侵袭,夏天不怕酷暑蚊叮,"天当被地当炕野菜野果当干粮";为了支援国家建设,献出了终身献子孙,全家老少齐上阵。
    无论是晚饭后散步还是在早起上班的路上,都会见到他们不知疲倦的身影,真佩服这种执着的精神。"人是要有些精神的"毛爷爷的教导又回想在耳边。 但我不禁要问:为了要多那一点点钱,把老命给搭进去,值吗?!汤药费都不够!什么?不爱听?但这是大实话!奉劝老前辈们,把眼界放开,不要在一棵树上吊死(又不爱听了吧)。
    股票基金记账国债纸黄金。。。。。。,投资的渠道是很多的。从去年底到现在股票市场多火爆呀,机会来了就应抓住。且不说股票和股票基金等高风险产品,只说像债券型基金这种风险较低的理财产品,各家银行都在代销,国债3。
  14%/年,债券型基金至少有10%/年(还少说了呢),收益比国债高多了,况且加息的预期更加强烈。  活到老要学到老,当手捧白花花的银子时,一定会把您的"大谗虫"钩出来,引导您去钩出更大的"谗虫"。
   如果各位前辈依旧想不开,非要"露宿街头",那也没办法,只有劝年青人回家睡觉,把不大的"馅饼"让他们去啃吧。

"投资的渠道是很多的",这句话对出于弱势地位的普通投资者是不对的,比如股市,就是圈钱而不是投资的场所......,大爷大妈们没有办法呀!

三年期的一向比较好卖。 原凭证式国债的买主都是离退休的老人家,他们喜欢三年期、到期后再滚存。这次没有五年期而又值资金泛滥,很可能被其它储户订购。