嘿!你(本期凭证国债)也有今天 ?

  我所在地各银行凭证国债今天还没卖完,有的还来电话问我要吗?我说让财政部把利率改回去年的3。37三年期的,我就买。有看到和讯的报导:股市龙抬头 凭证式国债入冷宫。"下午两点,记者来到位于泺源大街的建行山东省分行营业部,大厅里办业务的市民寥寥无几。工作人员查询后告诉记者,三年期和五年期的国债都没卖完。
  谈到近两年来持续火爆的国债为何热度大减,工作人员指了指身边的大幅基金宣传挂图:“现在股市进入上升期,很多原来热衷买国债、有钱有闲的老年人都去泡股市了,不少上班族投资基金,国债自然冷下来了。”   记者随后走访了济南商行、工行、恒丰、民生等几家银行的网点,大部分都称国债没有卖完。
  由于本期国债的发行期将延续到月底,有需求的市民可以到附近银行网点购买。" 我想笑。。。。。,但笑不出来。 。

全部回答

不听老兄言,吃亏在眼前。。。。多多指点啊。。。

  凭证式国债终于凉了,谢谢,我自从认识记帐式国债后就没有理会过凭证国债,就象“离婚了就不再找你”一样,希望广大凭证式散户都加入记帐式国债的队伍,愿记帐式国债的市场象当年股市一样:如日中天,牛气冲天!!!愿记帐式国债有股市的牛气,没有股市的暗礁---投资变为00000!!因为这里绝对安全,只是损失利息,本金不会为0。
  虽然凭证式如常大师所言:进可攻、退可守,但我要对凭证式说:想说爱你不容易。

我们这里很畅销啊,我VIP客户身份预订的还打了折的呢。

嘿嘿,黄金500美圆?在未来的N年里你都不会看到这个价滴,按通货膨胀率的概念,你买的国债和你存银行没什么区别

各地情况可能不一样,不过观察了一下,排队的人的确比前二期少了, 老百姓不买凭证式国债,又能买什么呢?毕竟这个风险是最小的了, 我也买了点.

    各地各行可能有差异,大部分情况下还是很快销出去的。 此外,我认为凭证式国债还是可以买一点的。虽说通胀其实己经开始,感受最切身的就是水电煤米面油肉菜布,可加息却未必。 国家不希望恶性通胀,微幅通胀对国民经济是有利的,如能保持在3%之内其实是利大于弊的,凭证式刚好可以保值。
    况且一旦不对,马上可以走人,大不了损失点利息。 记帐式倒是不能碰,但如果认定会大幅通胀加息,则010004就成了宝贝啦! 资金泛滥是外汇占款造成的,它们冲击的主要方向是固定资产类,特别是房地产,中央政府正在竭力抗衡。
   办法不是没有:ODII(走出去)、物业税(收进来),只是害怕过激后会赶走外资、刺破泡沫、股市下滑。  。。。。真是前怕狼后怕虎。