有多少男人在意妻子生完孩子后身材变胖了,因此而不爱妻子了呢?

全部回答

找这个来做借口真的是白痴,嫌老婆生孩子后身材不好,说这种话的人先对着镜子看看自己的身材够不够标准再说

其实并不是不爱妻子,男人在外面疯你是怎么样打扮自己都是不能挽回的,只有哪一天他回心转意,但是告诉你不要盲目去美容,弄坏了自己的脸就不好了,他是有一天会回心转意的!

胖也是好身材啊,丰满

胖了也是魅力

我认为女人不应该让自已在产后变胖,而失去美感,这是不负责任的表现,生完孩子也还是女人,应该保持女人的魅力。 悦已悦人,不是美都是给别人看的。也要给自已看。 我生完孩子非常注意,身材和以前差不多,所以不存在这个 问题。