我好烦'结婚到现在心情就没好过?

我好烦'''结婚到现在心情就没好过''这才结婚还没一年''他家的事就好多好多''我老公有个妹妹有个弟弟''都让我是那么的不待见''

全部回答

主要是要老公理解,我觉得和婆婆家的矛盾,如果老公不理解,不帮你,简直就没有出头之日了。现在如果你们两感情还很好的话,以后你不要管他们家的事情,只管好自己的事好了。还钱的话你督促你老公的弟弟自己还啊,你还的话让他写借条给你.

应该放宽心态,毕竟他是家里的长子,弟弟妹妹有什么事他都会帮忙,你要从心底把他们当成你自己的弟弟妹妹,也可以把你心里的苦换种说法给他们说说,他们会理解你的

,这样的人就不该借给他们钱的,特别是这样亲戚之间最好不要借钱的,要也不好要的,还是和老公多沟通下吧,这样的人借钱最好写借据

我看以后你有钱就自己存着什么都不要买,也不要帮他还钱了,自己吃好一点用好一点不用去管她们的事情

    生个宝宝,有孩子之后他就什么都为孩子着想了,像这种情况你就要厉害点,如果你好说话的话,以后更加不得了,你要想办法让你老公把钱全部交给你管着,由你来支配家里的开销,但是也不可跟他们家人闹矛盾有冲突,不然你以后的日子就难过了,还会影响你跟你老公的感情,告诉你,你不要经常在你老公面前说他们家人面前怎么怎么不好,说多了只会让你老公越来越越烦,越来越讨厌你,你要在你老公心情好的时候心平气和的跟他谈,说说家里的一些问题,但是记住千万不要用指责的语气说,不然就会吵架,如果你老公不是个一根筋的人,是个蛮理智的人,应该很好跟他沟通!。