我好烦'结婚到现在心情就没好过?

我好烦'''结婚到现在心情就没好过''这才结婚还没一年''他家的事就好多好多''我老公有个妹妹有个弟弟''都让我是那么的不待见''

全部回答

    女人不要让自己吃亏,如果真的解决不了,我觉得跟你老公把你内心的话说出来,不让就离婚,真的,这种男的以后不会对你好的,现在斗这样,房子是你的,车子也是你出的钱,你就是对你老公太好了,哎,你自己应该想想清楚,你的小姑子和小叔子以后会越来越猖狂地,小叔子说不定以后结婚什么都要你们家出钱地,亲最好赶快解决,这事情,我身边朋友很多斗这样地,你问你老公上不是不好意思开口,你帮他开口,如果你老公决的理所应当,就离婚,而且你家地那各小叔子,现在可以借钱不还,以后要是借了高利贷,也指望你,车子我觉得你们还是卖掉,要不叫你老公还你你出地那部分钱,。

这样还得了,你的脾气也太好了,不能没有原则了。

你家的事确实够多的,一般都是婆媳关系不好处理,你家还有小叔和小姑,真是难为你了,可以和老公多沟通,看他是什么态度,他就那么心甘情愿为他们付出吗,让他为你考虑考虑

房子都是我娘家给的\'\'\'

他们家目前就没房子