男友比我小7岁,我该离婚和他一起吗?

他对我特别好,但是和他没安全感,总觉得他24岁还没定性,我是否该和他分手。我们是真的有感情。

全部回答

我是个35岁的男人。你情人那么小,感情还没有定性,有种男人是喜欢比他大的女人,但恕我直言:这种喜欢很多是依靠肉体关系维系的,随着年龄的增长他会不平衡的,他再找年轻的女孩也没有什么奇怪的。你所说的感情好肯定没有经过长时间的考验,男人和女人的确不同,男人喜欢性,女人重感情,性和爱一定要分清楚,要慎重决定。

不一定

我有过你的经历,但我当初离婚并非为小男友.而是我觉得在这段婚姻中我没有得到应该的生活乐趣和和谐,我觉得我的人生应该由自己安排,因为人只有一辈子.请赐教的言论很有见解.我认同他的观点.

可以离婚,但是你们不会在一起的,我相信这一点。24岁的男人喜欢31岁的女人多半是为了性。 等他31了,他将是个有个丰富经验的成熟男人,很招小姑娘喜欢,根本没你什么事了。

我觉得他还小,有激情,这个年龄是很执着的,对于性的要求非常强烈,如果你们和谐的话,性生活会非常好。因为你们在一起非常快乐,所以你的感情与日俱增,并不是感情在先,但是这仅仅是你自己的感情而已,他还是个孩子,不能够承担你的爱。当他对你有爱的时候,会很难得的

分手的好,继续维持你的婚姻,想想怎样把自己的家庭组织好而不是把精力用在一个不定性的孩子身上.