这万科权证是怎么个回事的啊?

为什么会突然狂涨呢?到期也就几天了主力这样做难道另有目的。。。。请知深人来回答的啊!!!

全部回答

万科认沽权证8月28日将要停止交易,在最后的几个交易日中,机构要进行搏傻游戏,这种疯狂体现出股票市场中高风险与高收益。如果与庄共舞操作正确将有不菲的收益,若是失误则将损失惨重。万科认沽权证已是废纸(万科现在价格6.28元,就算是天天跌停,其价格也远高于权证行权价3.638).

高风险同高收益是相伴的,大家都想火中取栗

就是庄家出现了,要是大家都抵御诱惑,庄家就死了;因为万科的权证纯垃圾. 但是期待所有人都理性不可能,所以庄家就这么做了.

不管怎么样还是分文不值,明天肯定是大跌

加息对房产股是利空,所以它的认沽权证要涨