关于000002万科送的权证是怎回事

哪位大哥给详细说说吧

全部回答

    万科股权分置改革方案是:实施股权登记日收市后登记在册的流通A股股东每持有10股万科流通A股股票将免费获得华润股份派送的7份认沽权证。存续期为九个月,行权价格为3。59元/份,这是欧式权证. 通俗地讲,就是在九个月之后,若万科股价到了3。
  59元/股以下,则你可以按3。    59元的价格卖个大股东,若到时万科股价在这个价格之上,则权证一文不值. 这样,权证带给你这样一个机会,既,股价上涨时,你买出股票,待行权日时,若股价到了3。
  59元以下,你就可以买入再卖给大股东,从而获利. 欧式权证不能在未来的九个月的任何一天行权,只能在九个月后的行权日行权.。