请问上周五权证全面大幅下跌是怎么回事?

我买了很多万科认沽权证,但全部被套,真是恐怖呀!专家能源能给说两句

全部回答

上周五权证集体跳水应该是资金抽离炒新股所致,星期一肯定反弹,因为不肯能所有资金都可以买到新股,所以没有买到新股的资金肯定会返回到他熟悉的老市场。 但是万科跟武钢因为行权期已近,特别是万科,不可能在这么短时间之内跌到行权价内,所以快逃。买进有想象空间股票的认购权证。

我买进了招行的认沽权证 被套了 不知道有机会吗 请高手指教 一下 谢谢

权证风险大,尽量少碰它,实在想要炒,准备付代价 把握行权期,价值衡量下,快进又快出,贪恋太可怕

     权证疯牛狂奔。市场现暴富神话 华菱认沽权证代码038003。在所有的股票权证当中最有价值的就是华菱认沽权证。 最值得投资。
  因为: 第一:期限到2008年3月才行权。时间上非常超值。  。完全值得投资。一定有巨资猛烈炒。 第二:华菱认沽权证现在的权证价才1。
  6元左右。比较华菱权证与其它权证。 其它权证其至是没有价值的权证现在都炒到3元以上。并且都快要到期了。例如:与之相比, 内在价值为0甚至为负值的万华、中集权证的价格却高高在上。
     第三:华菱公司正准备投入巨资做广告,在全国各大证券股票上大力宣传。让全国人民团结起来。炒它。 每个人都从中赚一万几千元就可以了。短线炒哦。
  。。赚点钱就收手了。。 第四:华菱权证盘子小。上市规模:6。33亿份。  而华菱正股有10个亿。现在正股都在大跌情况下。每一个 正股就要有一份权证来搭配。
  6。33还不够给拥有正股的股民呢?华菱认沽权证上涨是必然的。二年内 华菱的认沽权证价格上升到5元以上是一定的。。。。让今后的事实来证明一切吧!!! 现在不购038003。
    等一下想购都赶不上了 现在华菱权证价格是1。6元。。炒到5-6元时就不要再追了。

买权证买的是预期,离到期日越来越近,就意味着想象中的预期空间就越小,要作好判断,不要盲目跟风.个人认为现在的580002(包钢JTB1)和030002(五粮YGC1)等一些认购权证还可以(主要是正股业绩预期看好)。在牛市行情中,认沽权证奉劝大家要睁大眼睛,没有1000%的把握千万别去玩火,否则是血本无归啊!!!

买权证最好是当天当天出,不要过夜,是赢是输都不要留,风险很大,只是一个建议,仅供参考