为什么038002万科认沽权证指数涨它跌,指数跌它还是跌?

理论上万科A升那么它的认沽权证会跌,万科A跌则它的认沽权证会升.但是无论正股怎样走,似乎和03002无关,它爱怎么跌就怎么跌.真是郁闷啊.三天前我买了10万元呢.0.7的成本价!!!哪位高手,给个意见???谢谢!

全部回答

认估权证基本原则是,原股票上涨,权证跌,股票下跌,权证涨,但是,这一原则没有考虑炒作的因素,资金撤离房地产版块的因素以及大盘下跌的因素,所以才会产生这种结果.

以这种心态炒股,就是在牛市中也会输钱,不过这也正好验证了人们刚刚从熊市中煎熬过来,心态不稳的牛市初期特征.

在失去理智市场和疯狂的时期,所有均为炒做,任何理论都无法对现象作出解释。直接看涨跌得了。就好象有人炒垃圾股一样,实在是一种赌博或者是火中取栗。无任何规律可寻。

权的价值:空间和时间 (沽证 帐面价值约等于零) 038002万科的价值已一天不如一天了,所以跌属必然!

9月以后10亿将=0你说他不跌还能干啥?

目前权证与股票没有密切联系,所以要见机行事。