万科权证

我今天下午0.040买了万科权证..明天会涨吗? 昨天买了5万股的宝刚权证..输了1万1仟元..

全部回答

    一、终止交易及行权安排 华润发行的存续期9个月的认沽权证“万科HRP1”,分红派息调整后的行权价为3。638元。 该权证将于最后交易日2006年8月28日后停止交易,并进入行权期。
  具体的行权期间为2006年8月29日至2006年9月4日内的五个交易日。2006年9月4日到期后,未行权的“万科HRP1”将予以注销。   二、行权可能带来的损失提示 “万科HRP1”行权时,投资者证券账户内须同时拥有同等数量的万科A股股票,发出行权指令,即相当于按照每股3。
  638元的价格卖出万科A股股票。2006年8月23日万科A股股票“G万科A”的收盘价为6。28元。参照这一价格,投资者如果行权,则相当于以每股3。  638元的价格卖出万科A股股票,其股票每股将直接损失2。
  642元。 尽管在任何情况下,“万科HRP1”均有行权的权利,但除非行权时万科A股股票低于每股3。638元,否则行权都将给投资者带来损失。 因此,希望万科在后面几个交易日内跌至每股3。
  638元的价位是不可能的,建议你尽快走人。   。

有意思认沽的行权价低于正股,认购的行权价高于正股.全是废纸还抄来抄去的.

万科认沽权证已经快一文不值了,现只剩下一点炒作价值--电脑符号,想利用这种废纸赚钱,真是虎口拔牙!除了投机技能超群的精灵 外最好别碰,钱多得只有输才好过那另当别论!小心地雷!

有钱作作乐也行,已经在宝钢权证上输了1万1仟元,还要买万科权证,太有意思了.

总的趋势是趋近零。 涨的可能不是没有,但收盘一定下跌。可能比宝钢权证输得更惨。赶快脱手!!!