万科的权证可以买吗?现价0.76

全部回答

还是小心为好,毕竞万科权证是21亿呵!当然,再下跌不妨进去博一博。当天进出,不留夜。

    昨天(星期五)一大早,038002还在0。800位置上起伏时,我委托了一个单子,价位是0。750,便去干活去了,到下午2点多才想起来,便连忙跑到电脑前一看,发现之前(看时14:26)的最低价是0。
  752!也就是说,自己委托的价格高了0。002元,一看走势,几支权证都在下跌,便又想杀进去,因为预想到星期一应该会高开,于是赶忙撤单重新委托,把价格打在了0。  760,到收盘时,它的价格终于在0。
  760上停留了一会,收在了0。761,再一查,居然还是没买进来!!! 不知道自己没买进来是好事还是坏事,呵呵! 。

没把握,最好不碰!!!

你不适合玩,玩这个千变万化的东西,需随时应变,象你这样没买就东问西问的,下不了决心,还是不要玩的好。