虽然涨了,但不知明天是何行情?该如何操作?

我今天买了万科认沽权证,0。027买入,不知该权证快到期,虽然涨了,但不知明天是何行情?该如何操作?请各位帮忙?

全部回答

     一、终止交易及行权安排 华润发行的存续期9个月的认沽权证“万科HRP1”,分红派息调整后的行权价为3。638元。 该权证将于最后交易日2006年8月28日后停止交易,并进入行权期。
  具体的行权期间为2006年8月29日至2006年9月4日内的五个交易日。  2006年9月4日到期后,未行权的“万科HRP1”将予以注销。 二、行权可能带来的损失提示 “万科HRP1”行权时,投资者证券账户内须同时拥有同等数量的万科A股股票,发出行权指令,即相当于按照每股3。
  638元的价格卖出万科A股股票。2006年8月23日万科A股股票“G万科A”的收盘价为6。  28元。参照这一价格,投资者如果行权,则相当于以每股3。638元的价格卖出万科A股股票,其股票每股将直接损失2。
  642元。 尽管在任何情况下,“万科HRP1”均有行权的权利,但除非行权时万科A股股票低于每股3。638元,否则行权都将给投资者带来损失。 因此,希望万科在后面几个交易日内跌至每股3。
    638元的价位是不可能的,建议你尽快走人。 。