为什么有了宝宝后?

为什么有了宝宝后,我和老公总因婆婆不会带孩子吵架,好累啊

全部回答

如果要婆婆给带孩子就减少要求,告诉婆婆正确带孩子,不喜欢她带可以自己带,

亲,这个问题别纠结,很多妈妈都遇到过的,你要是要上班的话,就放手让老人带,我是全职妈妈的,因为我就是不喜欢我老公他妈妈带小孩子的样子,我老公赞同我的啊。

那你们两不要吵啊,两个人一起帮着婆婆带。我婆婆一直在我们这里帮我们带孩子,现在宝宝19个月了,我婆婆没换过一次尿不湿没洗过一次澡,都是我们自己弄的。她不会弄我也不能拿刀逼她,只有我们年轻人多做一点吧

亲,老人和年轻人育儿观念不同是很正常的,但科学育儿很重要,你要告诉你老公,纵然老人有带孩子的经验,但不一定全对,所以为了宝宝好,有一些时候还是要和老人讲明白的,不能一味的为了尊重老人而让孩子委屈了。沟通很重要,有事要讲出来,不能吵架。

一般大家关心宝宝的心情是一样的,就是毕竟老人家可能有些习惯,老以为现在的小孩也可以像以前那样随便养养。宝妈放宽心。