有时候也会想我为什么要嫁给你?

老公不上心老公对自己的家人不上心,做事慢悠悠的,而对他的朋友结婚做事急得团团转,从南京到河南接亲很积极的很。我也没见他对我或我的家人上过心的。有时候也会想我为什么要嫁给你,满身的缺点,爱睡觉,做事拖拉,不带孩子,不关心家人,连自己的父母的不关心,更别说我的父母了,不会理事,不会人际关系,不会处理矛盾,喜欢抽烟,睡觉打呼还有好多,我当初怎么会看上你的,是不是我的眼睛瞎了,才会和你结婚。

全部回答

结了婚都会后悔啊

我老公也是,对自己孩子老婆都不见得那么好,对别人就掏心掏肺的

我这也是。他家人亲戚朋友有事急。我家人有事从来不帮忙。真的自私自利

这个能理解都一样

都一样。我熬 老公也是。说梦话。呼噜。脚气,不爱卫生,懒,脾气固执,不会哄人