想要哄老婆开心但是又不知道怎么哄?

想要哄老婆开心但是又不知道怎么哄她

全部回答

买老婆期待好久没室实现东西例如旅行之类的

    说话无非是你顺着她说话,她撒娇你就哄她,她说的话,你也可以逢迎。她如果喜欢做自己是公主的梦,你就把自己想象成王子一样与她在一起。而且根据对方性格不同就不好说了。  给楼主举例子吧。
    她如果说,那座房子真漂亮,你就说,早晚一天我会让你住上你喜欢的房子。  她如果说,看到一个钻戒20克拉的,不过很贵……  你可以说,你喜欢吗?喜欢的东西,对于喜欢你的我来说,只要你高兴,有什么贵的?  她如果说,你真不懂我的心。
      你就说,我太不懂我的心了,从此我要痛改前非(做纠结状)  如果你们是情侣的话,一般这样说最合适。  还有说一万句话,不如做几件很浪漫的事儿。  请她去KTV、电影院、酒吧、娱乐场、游乐园、吃自助餐、咖啡厅、陪她购物。
  拿出别致的礼物给她,记住她的一些信息,然后说给她听,表示你的在乎。    现在你要做的是,和你的她多聊天,没事儿就多约出去。  平时你要记住,很多好玩的地方,知道她的一些心里事儿。
    投其所好,没几个人会不喜欢的。

给她买她喜欢的东西,给她个惊喜,给她讲她爱听的笑话!

陪她出去逛逛街散散心买老婆喜欢的东东