要? 想得睡不着觉了?

想得睡不着觉了,要?还是不要?这么悲催的事发生在我身上了。 刚生完宝宝才六个月又怀孕了…不知道怎么办才好了,已经是当妈的人了肯定是万分不舍得[囧],可是就连做月子都是自己带的宝宝,一直到现在,好累好累…没房没车还有贷款,住的农村,家婆干农活没什么时间,男人又是大男子主义不怎么会照顾人的那种,宝宝还这么小又来一个,我都不敢想像是一个什么样的战场[害怕][害怕]大家帮帮忙,给个建议吧。要?不要?

全部回答

不要,不然累死了。我大宝有人带。家里没有贷款还有存款,房子车子都有,我都后悔要二胎了。觉得对两个孩子都不公平,大宝现在正需要我关心,而我又要生小宝,我也是大宝六七个月怀上的

当然不能要

如果凑成好字就要,不是都不要,因为宝宝太小,如果凑成好字都受一次罪要齐了就行了

不要,虽然觉得不舍得,如果你将宝宝生了,你也得考虑他将来啊,再加上你家大宝还小到时两个小孩一起读书,只有一个男人赚钱,真心压力很大