我宝宝都快五个月了因为宝爸的大意宝宝没保住我刚出月子她去学驾照才去五六天就和女人乱来那女人也是学驾照的?

我宝宝都快五个月了因为宝爸的大意宝宝没保住我刚出月子她去学驾照才去五六天就和女人乱来那女人也是学驾照的,她就问我老公结婚没,我老公说没有,她就说我把我姐介绍给你吧,她还拿我老公的手机加她的微信号,刚还给我老公打电话聊天,还问我老公说你老婆在不在。

全部回答

是你怕没碰上好男人,天下男人多的是,总会找到疼你的

把自己孩子都弄没了,他还和别的人不清不楚,说难听点你老公人品不好,我老公长得显小,他那时候上班别人都以为他没结婚还要给他说对象,我老公就直接告诉那人他孩子都四岁了,