她又没怎么抱过她?

   没人看孩子!烦死了想去上班!却没人看孩子!孩子奶奶每次都说给看!却总是在老家!不让他来!她就不来!四个月的产假到了!又问我还去上班不!说是我上班就来给我看宝宝!可是孩子又不跟她!她又没怎么抱过她!又不哄她!宝宝当然不跟她了!每次说的好听!都说了!工作不好找现在!一个月就上20天!就在那儿写写字!又不累!我一个月2200!说了每个月给婆婆500块钱!还给婆婆买的奶粉!就呆了两天!就又回老家了!真的好烦!我跟老公一拌嘴!又没吵架!她就嘟囔!说我们说的都不中用的话!那总不能一家人都大眼瞪小眼吧!什么都管!现在不上班!都靠老公自己又不够花!烦死了!。

全部回答

我婆婆上着班,我也想出去工作,可没人带宝宝,叫老公跟她说了,她说她现在买着社保,不会辞工的,我就跟老公翻脸了,因为生宝宝两天时间住院婆婆就请了两天假,一出院她明天就去上班了,月子都没人照顾,更是自己照顾宝宝,现在哪哪都痛,反正不管了跟他们摊牌,说不管宝宝有没人带都出去工作

磨合一段时间就好

我家婆也是,就在老家,也不来给我看孩子,每天都说要来说了几个月了也没来。算了,现在也不指望她了。