你们都是啥特征啊?

怀男宝的宝妈们,你们都是啥特征啊?为什么女人会为了男人而改变自己委屈自己甚至伤害自己呢?

全部回答

前期特别容易饿,饿了就吐酸水,变丑,满脸痘,吃酸的,中期皮肤特别干,后期皮肤变黑,下怀,肚子尖,从后面看不出来是孕妇,胎盘前壁,肚子特别大

我怀孕到现在一点反应都没有,就最近2月胎动很厉害

每一怀孕都有可能不一样的,但这不能判定男女的,我姐就是,生两个女儿,两次的反应都不一样

我怀女儿时特喜欢吃酸的,现在看到酸的就难受喜欢吃辣一些或甜一点的。那时特勤快现在特懒呵呵很多感觉都不一样的