搜索
爱问首页 爱问商城

把怀男宝的特征说出来供姐妹们参考一下,仅供参考

我的男宝五个月了,现在我说说我的特点供姐妹们参考一下。首先怀男宝显怀的晚,胎动左边多于右边。如果是女孩动的时候是蠕动的感觉,是男孩则是拳打脚踢而且肚皮上看特别明显爱吃酸的。肚子尖尖的从后面看不像怀孕的,整个怀孕的过程也特别轻松虽然肚子大大的可是行动还是很自如。胎心也慢于女宝,肚脐眼是突出的。都说怀女孩打扮妈妈可是我怀孕时脸色很好。就这些特征,有时候也因个体差异而感觉不同所以姐妹就当娱乐一下吧!

我做B超已经确定是个男宝宝了.也是肚子尖尖的.而且大多数的人都说我怀的是男宝宝,说女孩肚子比较圆.但是我希望是个女孩呢!因为女孩贴心啊!呵呵,

我做B超已经确定是个男宝宝了.也是肚子尖尖的.而且大多数的人都说我怀的是男宝宝,说女孩肚子比较圆.但是我希望是个女孩呢!因为女孩贴心啊!呵呵,收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是啊,看这些特征根本就不准的,我怀孕时所有人都说是男孩,而且都跟我打包票,可是生下来就是女儿啊,那些人的话害的我当时都有些失落呢,但是现在女儿四个多月了,看着她真是可爱极了,我们一家都觉得这是上天送...全部

就是啊,看这些特征根本就不准的,我怀孕时所有人都说是男孩,而且都跟我打包票,可是生下来就是女儿啊,那些人的话害的我当时都有些失落呢,但是现在女儿四个多月了,看着她真是可爱极了,我们一家都觉得这是上天送我们最最珍贵的礼物了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时怀孕的时候,所有的特征是男孩子 结果是女孩子 我到是高兴哦 女宝宝好 啊 哈哈

我当时怀孕的时候,所有的特征是男孩子 结果是女孩子 我到是高兴哦 女宝宝好 啊 哈哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕八个月多数在右边动!左边好像是脚丫有时一个小疙瘩!右边动的多一些!好像是屁股和头!头好像在下边!和我7个月做B超的时候同样的姿势!现在宝宝特别能动!呵呵。我也很好奇很想知道是男孩还是女孩!不过再...全部

我怀孕八个月多数在右边动!左边好像是脚丫有时一个小疙瘩!右边动的多一些!好像是屁股和头!头好像在下边!和我7个月做B超的时候同样的姿势!现在宝宝特别能动!呵呵。我也很好奇很想知道是男孩还是女孩!不过再过一个多月就要见面了!好期待哦!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能一概而定。千姿百态

不能一概而定。千姿百态收起

0 0
收起 提交
加载更多

你相信孕相可以判?e?涯?雅@種說法??

你相信孕相可以判?e?涯?雅@種說法??收起

0 0
收起 提交
加载更多