搜索
爱问首页 爱问商城

我来说说怀男宝的一些特征吧!!!

我现在是孕35W+3D了,照了B超,医生朋友告诉我说怀的是男孩,现在就来说说我的一些特征吧,每个人的体质都不一样,JMM就当看看玩,参考一下好了~~~ 1。基本没有妊娠反应,没有很难受,没有肚子疼,或流血什么的,也没有吐过,只在早期感冒了一次。 2。
因为是南方人,辣椒是一直没断过,只是怀孕后开始喜欢吃点酸的了,饮食上也不挑食,而且还喜欢吃肉,水果也是天天不断的。 3。刚开始时皮肤变的特别好,又白又嫩的,大家都以为是生女孩子,但到后面脸上就开始长痘了,脖子也变黑了,肚脐没有凸出来,只是平的,周围长了些小毛毛。

4。做过几个梦,梦见过大蟒蛇,大树。 5。胎心一直都是144,胎动基本是都在左边,很强烈,拳打脚踢的,很少在右边,妊娠线是下面粗,上面细,颜色不深,而且也是靠左。 6。到现在也还是很矫健,每星期和朋友聚一次,吃饭,聊天,天天都出去逛一会,因为我是全职妈妈嘛,呵呵~~~~~~~~~ 还有就是要相信自己的感觉,我一直以来都觉得自己怀的是男宝,所以买小衣服的时候都选的是蓝色的,嘿嘿~~~~。

是这样的吗? 如果真是的话,我的情况和你的差不多哦。 我从怀孕开始,没有一点象别人那样的呕吐,恶心之类的症状。 我老公还说:“好奇怪哦,别人都被折磨的很难受,你却和平时一样没什么区别。”我说:“这是因为我们的孩子很通情达理呢!” 我照过B超,但没有问是男是女。
   不过,好多老年人,看到我的体型,都说我怀的是男孩。 其实...全部

是这样的吗? 如果真是的话,我的情况和你的差不多哦。 我从怀孕开始,没有一点象别人那样的呕吐,恶心之类的症状。 我老公还说:“好奇怪哦,别人都被折磨的很难受,你却和平时一样没什么区别。”我说:“这是因为我们的孩子很通情达理呢!” 我照过B超,但没有问是男是女。
   不过,好多老年人,看到我的体型,都说我怀的是男孩。 其实,我和老公都好想要个女孩。女孩比较好带。再说,现在中国的性别比例失调,男多女少,我觉得生女孩将来我们会比较幸福。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有几个反应很相同噢,我快生了,在怀孕5个半月的时候去做的B超,因为认识人的,医生说是个男孩,我的肚子上也有很多毛毛,怀孕到现在没吐过,现在精神也很好,怀孕初期脸上发了很多小痘痘,现在的脸上倒光滑了,也...全部

有几个反应很相同噢,我快生了,在怀孕5个半月的时候去做的B超,因为认识人的,医生说是个男孩,我的肚子上也有很多毛毛,怀孕到现在没吐过,现在精神也很好,怀孕初期脸上发了很多小痘痘,现在的脸上倒光滑了,也没张什么妊娠斑,只是肚子中间有一条黑色的线,上面细,下面粗一点,胎动的话,他非常调皮的,左右都动,我的肚脐倒是早就突出来了,等宝宝生出来,再交流吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在33周了,照出来也是男宝宝 皮肤很好一直,就脖子和腋下黑了 肚脐这两星期开始突出来了,我的动起来没偏左偏右的分别 就是动得很猛,烂动一翻

我现在33周了,照出来也是男宝宝 皮肤很好一直,就脖子和腋下黑了 肚脐这两星期开始突出来了,我的动起来没偏左偏右的分别 就是动得很猛,烂动一翻 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我和楼主很多地方都很像,但我的感觉我是女宝!但不也想去照BC,检查男宝女宝,等生出来才算惊喜!哈,,,,,

我和楼主很多地方都很像,但我的感觉我是女宝!但不也想去照BC,检查男宝女宝,等生出来才算惊喜!哈,,,,,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕也6个多月了,胎动也一直是左边动得多点,肚脐旁边也长了一些小毛毛.跟楼主也差不多,不过好象是个女孩子/

我怀孕也6个多月了,胎动也一直是左边动得多点,肚脐旁边也长了一些小毛毛.跟楼主也差不多,不过好象是个女孩子/收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的脖子没长黑,不过掖窝有长黑!胎动也是左边多,肚子不是很显!我现在怀了6个多月,也不知道是啥!好想知道哦

我的脖子没长黑,不过掖窝有长黑!胎动也是左边多,肚子不是很显!我现在怀了6个多月,也不知道是啥!好想知道哦收起

0 0
收起 提交
加载更多