搜索
爱问首页 爱问商城

我怀孕41周还没有发作

我怀孕40周+3天的时候去医院检查,胎盘刚刚3级,今天刚好41周,但还是一点反应也没有,就是夜里吃多了肚子感觉涨,医生叫我21号去医院检查,可能要住院了,这种情况我能否自己生还是剖?

最好自己生,如果作B超胎盘不大好的话,剖生也可。

最好自己生,如果作B超胎盘不大好的话,剖生也可。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是剖吧。我是41周多才生的。结果羊水都变颜色了。 为了宝宝你就剖吧,

还是剖吧。我是41周多才生的。结果羊水都变颜色了。 为了宝宝你就剖吧,收起

0 0
收起 提交
加载更多

你就按照医生的吩咐去做吧

你就按照医生的吩咐去做吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是过了41周,打了催产素都没动静的,我就自己去找医生给剖了。因为我怕胎盘老化,宝宝缺氧,而且,我也挺够大肚子了。

我也是过了41周,打了催产素都没动静的,我就自己去找医生给剖了。因为我怕胎盘老化,宝宝缺氧,而且,我也挺够大肚子了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

住院了他们也是给你打催生药的!现在生孩子只要有感觉了在医院还不生的话!他们会让你吃蓖麻油炒鸡蛋!像你这中41周了算是妊娠过期了!一定给你打药的!我刚生了儿子!我打了7瓶催生药!还出去走路转了一天才顺生...全部

住院了他们也是给你打催生药的!现在生孩子只要有感觉了在医院还不生的话!他们会让你吃蓖麻油炒鸡蛋!像你这中41周了算是妊娠过期了!一定给你打药的!我刚生了儿子!我打了7瓶催生药!还出去走路转了一天才顺生的!当然你要是不想这样的话可以剖的!不过剖也不容易!!!!相对来说还是顺生的好点!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多