搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇能否吃冰冷的酸奶

怀孕几周能否吃冰冷的酸奶,或雪糕之类的东西

怀孕期间最好不要吃太多的冷冻食品,宝宝身体各器官不断地发育,需要充足的营养供给,所以妈妈本身要增加各种不同食物的摄取,使宝宝获得正常发育,并且贮存养分供日后哺乳之用。怀孕期间若不注重均衡的营养,不但胎儿生长迟滞发育不良,妈妈产后也更加虚弱,有些孕妇顾虑到增加营养后,胎儿生长过大,造成难产,而限制饮食,其实这是错误的观念,增加营养并不是越吃越多,而是注重食物中的均衡营养。

怀孕期间最好不要吃太多的冷冻食品,宝宝身体各器官不断地发育,需要充足的营养供给,所以妈妈本身要增加各种不同食物的摄取,使宝宝获得正常发育,并且贮存养分供日后哺乳之用。怀孕期间若不注重均衡的营养,不但胎儿生长迟滞发育不良,妈妈产后也更加虚弱,有些孕妇顾虑到增加营养后,胎儿生长过大,造成难产,而限制饮食,其实这是错误的观念,增加营养并不是越吃越多,而是注重食物中的均衡营养。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,但是也不吃太多

可以吃,但是也不吃太多收起

0 0
收起 提交
加载更多

我很赞同(我爱末末)的看法,在夏季可以少吃但千万不可以贪吃否则会造成难产,这样宝宝在里面会躁动不安,

我很赞同(我爱末末)的看法,在夏季可以少吃但千万不可以贪吃否则会造成难产,这样宝宝在里面会躁动不安,收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在是夏天适量的吃一点冷的东西应该是可以,我也常吃。

现在是夏天适量的吃一点冷的东西应该是可以,我也常吃。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,如果能吃的话,而且要常吃,补充营养.

可以,如果能吃的话,而且要常吃,补充营养.收起

0 0
收起 提交
加载更多