搜索
爱问首页 爱问商城

胎盘的位置 谁的胎盘位置是前壁?

胎盘的位置 谁的胎盘位置是前壁,生下来是男宝宝的

胎盘的位置是不能决定宝宝性别的,我原来在医院产科实习的时候,胎盘前壁和后壁都有男宝宝,我自己倒是胎盘后壁,不过我同事就是胎盘前壁,B超看是男宝宝~~ 祝亲一切顺利啦~~

胎盘的位置是不能决定宝宝性别的,我原来在医院产科实习的时候,胎盘前壁和后壁都有男宝宝,我自己倒是胎盘后壁,不过我同事就是胎盘前壁,B超看是男宝宝~~ 祝亲一切顺利啦~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

没这说法吧,貌似也没根据啊!!

没这说法吧,貌似也没根据啊!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实无论是从胎心、胎动、腹部形态来看,还是通过各种数据来判断宝宝性别,都是不科学也不准确的;产前判断宝宝性别的唯一金标准就是在B超下看到宝宝的性征~~所以我现在就没法回答亲了,建议亲还是B超检查吧~~...全部

其实无论是从胎心、胎动、腹部形态来看,还是通过各种数据来判断宝宝性别,都是不科学也不准确的;产前判断宝宝性别的唯一金标准就是在B超下看到宝宝的性征~~所以我现在就没法回答亲了,建议亲还是B超检查吧~~O(∩_∩)O~收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个应该是没有什么科学依据吧

这个应该是没有什么科学依据吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是后壁,还没生。

我也是后壁,还没生。收起

0 0
收起 提交