到后来婆婆问他晚上还上班吗?

婆婆还是心疼儿子今晚吃过晚饭,我叫猪爸帮我洗碗,婆婆也在旁边没吭声,到后来婆婆问他晚上还上班吗,他说上啊,婆婆说那你走吧,等下我洗,我就说你洗那还不如我洗,我特意叫他洗的,反正他又不急,洗了碗再走,老公乖乖的洗了,我在旁边玩手机,估计婆婆郁闷死了。我天天洗碗,猪爸洗一次婆婆就心疼了。[我汗][我汗][我汗]

全部回答

没有啦,其实我婆婆挺好的,我老公天天上班,我不上班洗碗做饭我都做的,偶尔想看他听从指挥不而已。

以后他俩谁洗你都不要接手、随他们去呀

你跟我的想法不同,我是觉得我以后也会有儿子,等我儿子娶了老婆,她老婆叫他做事的话我心里多多少少都会有点不舒服

宝妈想叫老公做事的话最好还是不要当着婆婆面叫,对你和婆婆以后的相处不好,我婆婆对我挺好的,我都不会当她面叫我老公做事,再好的婆婆她还是更心疼儿子