我与未婚妻感情问题了

  我和女友认识了2年了,女友是一个23岁的女孩,我比她大一岁。她对我很好,她下班后经常买水果和做汤给我喝,有时她还会做饭给我吃,女友的厨技术很好。女友还会满足我的性要求,只要我想做爱,女友会尽量满足我。我们准备明年1月结婚了,但是前几天,我知道女友原来在大学里,在她19岁时与她的前男生同居过2个月。
  我想女友在这两个月一定给人插了很多次。女友也向我承认了这事,她说:“那个男人玩弄我的身体和感情,请你原谅我。”我很爱女友,但是我怕被爸爸知道这件事。我爸爸老是问:“你的女友干净吗?有没有被其实男人干过。”我很烦啊,我用不用对爸爸说这事。我很爱女友!。

全部回答

    通过你的话语可以看出,你的女朋友是个善良温柔的女孩子,她需要你的好好爱护啊。不然,你可配不上她啊。婚姻不仅仅因为感情,还需要责任和相互的扶持。这个前提就是要双方彻底的接纳信任对方。
  如果你那么在乎“女友在这两个月一定给人插了很多次”只能说明三个问题:一,在那方面对自己太没有信心了。  二,你爱她的程度远不及她爱你的程度。三,可能和父亲对你的影响太深了有关系。
   恕我直言,你的父亲有点粗俗不堪,怎么能用那样的口气评论一个年轻的女性! 我想请你反省一下自己,对这个问题到能否看的开,如果觉得是个很难解的心结,请你不要耽误女友将来的幸福。即使你现在因为女友很好而把这个问题勉强过去,将来在平淡琐碎的婚姻生活很难不会成为一个埋藏很久的不定时炸弹,当然也有可能因为你对生活认识的加深,而改变(我觉得这个可能性很小)。
     请你想清楚。

和你爸反对没有任何关系,我看是你再介意

呵呵.我也来说你爸爸的.

你爸真的有问题

反感你爸爸的做法

你爸真的有问题,干预到你和你女友的隐私,不好