女友是真心和我谈的吗?还是说一开始就是个错误?

  女友是真心和我谈的吗?还是说一开始就是个错误?为什么她能变这么快?为什么她对别的男人对是不同的前段时间,我早网上认识个女孩子,一聊天之后,发现我们原来初中时一个学校的,只是不在一个班级,我们很聊得来。就在半个月之后,就相约见面了,也都感觉不错。之后,在一来二去之后,我们就确立了情侣关系。
  我对这个女友还是蛮满意的,不论是她这个人、职业、家庭,都挺满意的。我们2家,家庭实力差不多,我家略好一点。我觉得也挺门当户对的。女友人也很温柔,蛮懂事,又不化妆,也节省,会做饭做菜,是个过日子的人,满独立的感觉,不是那种什么事都依赖着你的人,我觉得挺满意。但是有个问题,就是女友跟我差不多高,她一穿高跟鞋就比我高了,女友不在乎,但是女友的妈妈比较在意。
  他告诉我之前一个男朋友也有部分原因就是身高问题,她妈妈不许他们谈了。我觉得我要证明我的实力,我是用真心对她女儿的,我会给她幸福的,不是身高可以决定的,只要女友站在我这边的就行。但是女友岁数比较大了,比我大一岁。在我们相处一个多月的时候,就问我结婚的意向。因为我是第一次谈恋爱,还没有思想准备,有点措手不及,但是呢,为了女友,她岁数毕竟大了,她要求明年结婚,我也不是不能满足,就是比较仓促也比较吃力,所以我想再等等,相处段时间再说。
  女友可能有点觉得不安定吧,我跟她相处一个月不到就发生了关系,我那时候就发誓一定娶她的,但是她妈妈不是很喜欢我(因为身高,工作也就那样,家庭也就那样),女友答应等我半年吧,我想也好,我在半年会努力的,顺便再相处的看看。可是,我第一次谈,比较孩子气,有时候跟女友闹别扭,在一次冷战之后,女友说实在伤了她的心,觉得我太不成熟,太幼稚,什么都不懂,像小孩子一样。
  就渐渐冷淡我了。(其实后来我知道,在跟我相处一个月的时候,有个外地的男孩子,就一直追我的女友,女友因为本来就是个开朗外向的人,喜欢交朋友,不然我也跟她搭不上的。他们就一直保持着好朋友的关系,我估计关系渐渐的就比较暧昧了。毕竟一个巴掌拍不响!)女友对那个男孩肯定是有好感的,但是当时跟我谈着,等于也没怎么样,可能是我的小心眼,以及一些不成熟的做法,加上她家里的压力,他妈妈也喜欢那个男孩,人家条件好,关键也是想快点结婚的,一拍即合,女友渐渐的心就往那边靠拢了。
  其实我倒不怪她,人都有追求幸福的权利。但是我有一点不明白,当时我是真心对我的女友的,我相信女友也是真的对我的,但是我觉得,她爱上男的之后(他们也是很快发生了关系)就变了很多,她以前在我前面是很强势的,她什么要球,我办的到的,都立刻满足。但是她为了这个男的,改变了不少东西,也为他做了不少事。
  我就想,为什么她跟我谈的时候,没为我做出这些事,没做出这些牺牲?她跟我的时候是真心对我的吗?至少在我看来,她没有对这个男的,这样对我,难道就是说,我爱女友多于她爱我?而女友爱那个男的多于那个男的爱她?女友很快辞去这边的工作,去那边跟那个男的同居去了,他们决定明年就结婚。
  我怎么也想不到,我觉得她的速度也太快了点吧,怎么跟我那么强势?跟别人,确是言听计从?我不是说我嫉妒,我只是不明白,为什么跟我谈的时候,她没这么对我?虽然也对我很好,但是跟对这个男的做出的牺牲比起来,觉得没什么了。。。我就想女友之前是不是真心的爱我。。。为什么她对别的男的,能这样,而对我确不是这么热情,这么义无反顾?要是不爱我?为什么要与我发生关系?还口口声声跟我以后结婚怎么怎么样。
  。。。哎。。。我想问下大家。。。女友当时是真的爱我吗?我知道现在问没什么意义了,但是我这样弄清楚了,我就不那么留恋她了,为什么她对别人言听计从,而对我。。却那样。。。我想不通。。。大家帮帮我。

全部回答

    你好,没有绝对的对与错,只有相对的来评说。 从你的描述上看,这个女孩对你有好感失真,但是,她需要的是闪婚!而你却给不了她···恰巧在这时有一个男人出现了,而这个男人能满足她的内心需求。
  之所以她就和那个男的走到一起了。你明白吗? 只能说你们彼此是有缘无分!纠缠一些无关紧要的问题,只会自寻烦恼! 既然她都和别人跑了···足以证明她是一个不定时的炸弹!!!幸亏你逃脱了!不然的话,还不知道自己会有什么结局呢? 我就想告诉你,她不适合你!不要再伤心费神了!不值得!把心思放在寻找完全属于自己的人身上,寻找未来的快乐。
     祝你好自为之! 。

其实可能是你没有给过她大男人的感觉(虽然你的身高不可以,但成龙大哥也不高啊),所以她和你在一起没有被保护、被宠爱的感觉,这是多数女人都想要的,而那个男人给了她这种感觉,所以,你不适合她,她也不适合你。虽然你们家庭上门当户对,但你俩互相的感觉却是门不当、户不对。 还是再找一个能给你小鸟依人感觉的女朋友吧(两个家庭最好也是这样的,而且两家的各方面背景最好都相差不大)~~~

虽然已经21 世纪了,那些裤腰带扎不紧的女人还是不能要啊。

说什么你爱她比她爱你多,根本就是虚荣心作祟才来着提问,现实中知道自己有错的地方,不敢面对,才来这里找安慰,扮演可怜的受害人角色,你根本就是个自私鬼,鉴定完毕!

朋友,听我一句劝,把你跟她美好的记忆,留在内心最深处,不要再干扰她现在的生活。同时,整理好自己的心情,好好学习,好好工作,相信我的话,美好的生活,真心的爱人,会在前边等着你。

她谁都不怎么爱,只是迫于环境因素需要尽快找到一个可以成婚的男子罢了,至于以后是否能够真正幸福就不是她现在所关心的问题了。 正因为她的各项优点完全可以看出她是一个相当传统的人,所以不管是和谁结合,都会认真经营的,不管是否对方是自己真正喜欢的,只要不讨厌,她都会认真对待的。