难道一开始就是个错误?

  我是一个刚刚处于创业阶段的男人,今年才24岁。4年前我在一个网吧认识了一个比我小5岁多的女孩子,我当时也不知道出于什么心态特别想认识她,所以我偷偷把她的QQ号码看了过来。认识了半年时间后,我们终于相爱了。这三年多时间来,她一直都没有把我公开在她家人面前,甚至也我打她家电话都不行。
  每次也都是她来主动找我。我却没有去找她的权利,所以对于她家来说,我只是个隐身人。我真的好痛苦,不想这样偷偷摸摸。可是她总是以各种理由拒绝公开。说等她大学毕业以后再说,如果是这样,起码还需要两年,因为她才刚大一。 在我们之间除了刚才这个问题我们经常闹别扭以外,还有几个问题也是我特别处理不好的。
  我这个人是个典型的安定型男人。我特别向往那种婚姻生活,喜欢在我回到家后就可以和自己爱的人一起买菜做饭,吃完了就可以一起散散步,看电视……等等,而不喜欢下班后和朋友一起去享受所谓的“城市夜生活”,所以我每天把公司里的事情忙完后就赶着回家,然后去她学校陪她吃饭,逛。
  可是过不了多久她就闲我烦,不要我总往她学校去,原本一星期我至少去找她4次,可是现在她现在每个星期至多才让我去一次,因此我每天回来后都特别无聊,好想她可是又见不到她。这个事情也不知道和她闹了多少回了。我真的很不明白女人究竟是什么动物,在我印象里,应该是女人每次求着男人多陪自己,而男人才总是忙,没有时间的。
  而现在却反过来了,我总是主动想去陪她,可是她却总是拒绝。这样的生活实在让我想快点和她结婚,这样我就能每天看到她了。 说了两个比较大一些的问题,另外还有很多小的问题也是让我比较头痛,我也不知道是不是我平时太宠她了,她要什么,我买什么,要我做什么,我做什么。
  有时候,她要吃个什么东西,我还有驱车一个小时左右才能去买到,可是我没有怨言,她来我家玩的时候,只要说想吃什么,我马上会买菜回来亲自给她做。吃完了也是我来清扫。就连有时候她在我家没有回去,晚上睡觉前洗脸洗脚都是我帮她洗,下楼梯我背她。这些爱难道真的错了么?我不明白。
  我只是想用我的行动去感动她,让她也懂得这样来对我。乖乖听我话。可是在这方面我始终不满意,每次我说我的朋友们开聚会,要我带她一起去,她每次都不给我面子,说什么陌生,不去。搞得我的朋友都说我女朋友太不懂事了。基本的礼貌都不懂,我也时常玩得很扫兴。我是个特别喜欢乖巧女孩子的人,特别是温柔多情的。
  可是我却觉得她缺少女人的某些天性,喜欢疯啊,闹。逛街从来都是一个人在前面冲,我每次都只能傻傻在后面帮她拿东西,看着别人情侣在街上手拉手的悠闲幸福的逛,我们这样就好象赶集一样。做车的时候也是,她宁愿头靠在窗户上打瞌睡,也不愿靠在我怀里。真是让我没有办法,每次都只能眼睁睁的羡慕别人。
  她的脾气也是够大的,我比她大5岁多,可是她吼起我来,就好象她比我大5岁多似的。动不动就生气,只要与她的意思不符合,就怪我。说的我真是气不知道往哪里出,完全不知道男人的面子有多么重要。更让我难以控制的就是,这么三年多来,她一直都没有让我过分碰过她,除了最基本的情侣举动外,其他的都拒绝,就连有时她玩晚了在我家过夜,也只是陪我在床上分开被子睡,我根本不能去碰她,我都这么大了。
  有时候有点需要真的是没有办法,自己忍着好难受啊。哎,谁叫我爱她呢?什么都只能自己忍着。说了这么多,可能都是她让我不满意的地方,那么我为什么还这么爱她?其实也有她的一些好的地方,她虽然才这么小,可是对我的家人还是很孝顺,经常过来帮我妈做事,逢年过节也知道自己买东西过来看他们。
  所以我的家人是很喜欢她的。对我也是照顾有加,特别是吃喝,她家里的零食饮料很多,每次来都要给我带一大堆好吃好喝的。说什么我这么瘦,工作这么忙,要注意多吃点,我记得当时去年我创业开了自己的公司,我把自己所有的积蓄和向家人借的钱都投入公司的运转中了,我自己穷得头两个月生活费都成问题,她却每个星期省吃检用,把她家人给她的钱分一半给我。
  说男人在外面,身上不能没有钱,但是也不让我带太多钱,说什么怕我被打劫了。还说什么男人有钱就变坏,现在我每个月拿了工资都要上缴给她,她只给我身上固定留多少。我妈看在眼里还是觉得她这么小就懂得怎么持家,管理开销。我把钱交给她也没有说什么。 所以对于我这个网吧里面偶遇的她,我真是又爱又恨,当然不是憎恨。
  只是觉得她不能按我的意思来,让我觉得很不舒服,我需要温柔,她不会,我需要经常见她,想她就能见到她,她不许,我希望能在她家人面前公开,她也不同意。我希望和她……她更是躲!哎,真的也不愿意去伤害她,找个什么都听自己的。毕竟她才19岁。要怪也只能怪自己当初在网吧心血来潮。
  难道这是个错误的开始?我真的很怀疑自己当初的选择。各位五湖四海的朋友,希望你们能给我一些好的建议和选择,我真的是很累了,每天公司好多事情都要处理,回到家想见见她,让她给点温暖温柔我,也没法实现。郁闷啊…………。

全部回答

    从故事的后半段说,你的女友还是个挺通情达理的人,知道关心你,知道讨好你的家人。 但是,故事的前半段,这个女孩没给我留下什么好的印象,至少是不懂事,太自我,任性的这么一个人,真的不知道为什么一个怎么会有这么的不同面?很矛盾的一个女孩子,应该是不定形吧。
   而你,你对她的照顾是不是有点过了?一味的顺从,你以为能换来你想要的结果?也许某一天会因为你的“没性格”而让她离你远去呢。  爱她不是这么个爱法,都不知道怎么跟你说你才能明白。
   我想,你要等她长大,遇到的事情还有很多,开始的没什么错误,交往的问题需要引起你的注意,真的希望你这几年的辛苦不会白费。

你才24岁,却很有成熟男人的一面,觉得你的想法跟我29岁的男友很相似,也是特别想拥有家庭温馨感觉的男人!可是你的女友才19岁,这个年纪,你不可能要求她拥有和你一样的相法(其实你自己有这样的想法,也是有点早熟的表现了),所以,慢慢等待她成长吧,好好沟通,好好相爱!

我也24 我也找了一个很小的女朋友 今年18 也很娇气 不过 有时候她会说:我知道这样不好 等以后结婚 就不能这样了 所以现在就让我撒娇 惯着我吧! 我不知道该还是不该 反正我已经决定了 人生就是赌博 如果胜利 得到的将是幸福 如果失败 失去的只是1次机会 为什么不赌一次?

看来是你的想法不对了,和我的感情经历比起来,你已很幸福了,好好珍惜吧,不要强求太多

她还小,给她些时间吧,你太急了

你女朋友对你那么好,你还闹,你自己看看你的德行嘛,你给别个点私人空间嘛,一个大男人,不去想想自己的事业,天天就想和女朋友腻在一起,烦不烦哦.你也不要抱怨你女朋友老是让你做这做那,不准做这做那,我觉得她很有原则,至于你对他的好,你自愿的,愿不得人家。你女朋友很可爱,你还挑来挑去,我是她肯定不要你,婆婆妈妈的