我和我女友第一次做爱时只看见她阴部有一点血珠而我的龟头上什么也没有问这是不是处女膜破了

我和我女友第一次做爱时只看见她阴部有一点血珠而我的龟头上什么也没有问这是不是处女膜破了我和我女友第一次做爱时只看见她阴部有一点血珠而我的龟头上面什么也没有留下,请问这是不是她的处女膜破了还是原来早就破了那,而我看书上写的是有血流出的呀,而我的女朋友为什么没有呢,苦闷中。

全部回答

是处女,不用多想,也不要多疑

为什么你就那么在意是不是呢?如果你爱你女朋友的话你就该相信她!是你自己选择了她,那么你就该对你的选择肯定,如果她是一个行为不好的女孩子你会选择她吗? 相信自己的选择,也请信任你的女朋友!

有些处女膜天生比较薄 出血量很少 你要相信自己的女友 好好珍惜她

是处女,不要苦闷,应该开心唉!不要太书呆子.现实与理论是有差别.

是原来早就破了!!!!!