当然年龄不是什么问题?

嫁给对的人才幸福我老公比我大六岁,当然年龄不是什么问题,最重要的是老公知道疼我爱我,刚怀孕前两个月的时候不喜欢做饭每天都是老公下班后做饭,半夜三更饿了就催老公出去买零食,现在怀孕快六个月了洗澡不方便,每天都是老公给我洗好,天气热有时候也是他做饭,不开心的时候也是他安慰我,真希望一辈子都这样,我很爱他,以前他一个人吃了很多苦,现在他不是一个人了我觉得我应该对他好一点,我爱你

全部回答

我家老公也大我6岁,挺好的

我家是大我3岁 但我感觉他还没没我成熟 孩子气特大 哎!

我们也是大我6岁

男人要让他慢慢成熟,有些事要让他习惯性的去做,我现在洗澡够不到背,每天都是他给我洗澡