我该怎么办家庭 我比我i老公大6岁我先在感觉他不爱我啦?

家庭 我比我i老公大6岁我先在感觉他不爱我啦、总是挑我i一些毛病;我该怎么办

全部回答

可能你有一些地方做的不够好呢,不要老把自己当孩子,让老公纵容你。

亲,他能选择和你结婚肯定是觉得你很适合当老婆的,你要对自己有信心,年龄不是问题的,女人有了宝宝以后全职在家,活动范围小了,就爱胡思乱想的,还是要选择相信他的哦,互相理解包容下

首先你找一个比自己小那么多的老公就不合适,可是既然成为夫妻了,有什么事就应该坦城不公的说出来,找个适当的地点适当的时间好好的沟通一下,相信没有什么是解决不了的。如果你还深爱你老公你老公也同样深爱你的话,你就应该把你的感受说出来。如果时间长了都不说,会影响到夫妻感情。

可能是爱情的那股冲劲在逐渐淡去了吧,热恋时,对方在我们眼中都是完美的,就算是缺点都觉得很可爱,等热恋的那股热潮慢慢褪去,原本就存在的那些不足就越发觉得碍眼了,好好沟通,不对的就努力去改,对方也要给点时间,两个人的生活本来就是需要时间慢慢去磨合的。祝你们幸福!

他可能不是想挑你的毛病,他可能只是觉得你是他的老婆,他认为不当的地方就告诉你,让你改过来而已,因为你是他老婆,所以他对你的要求就是特别的高,你也不要胡思乱想了