求黑上钥匙任务的流程

全部回答

先说你需要的道具:原始晋升印章(黑石塔随机掉落,不绑定),3块宝石(黑下3个boss掉落,绑定,最好先和队友协商) 再说任务起始npc:在黑下入口有座桥那里靠墙左走,会看到一个npc很隐蔽,借任务就可以。然后按他的话找到上述物品,再听他说,会让你去泥尘沼泽杀龙(和部落黑龙入口杀的龙是同一条),具体物品的操作到时候你会看懂的。杀龙完成以后,回黑石塔,交任务,你就得到钥匙了

    你不只可以先接任务在做,也可以先凑东西再去接任务 那个NPC隐蔽是隐蔽,你可以找人G你任务,完成了进去就好找,你要是需要自己去接的话,那个NPC位置:就在你进去后,第一次跳下去,打掉一批怪和俩110,然后继续走,看到面前几个怪物,还有俩狼的时候注意了,NPC就在你的左边,你要清理了这几个怪,然后靠左贴墙,旋转向上走,就可以找到了。
     之后的就是接任务,去尘泥杀龙什么什么的楼上的说过了不再重复 我要说的就是关于最后得任务物品 晋升印章,我偶然发现那东西是可以使用的哦,你可以在打雷德前换上,然后在打雷德的过程中使用那个戒指,什么效果?你自己去体验吧~~ 那龙很大。

     黑石塔上层钥匙的取得方法。首先应去黑石塔下层找到起始任务给予人,进入副本后右转跳下去再往前一个房间,有条长长的坡道,干掉两堆敌人后往坡道的上方走,上面有个平台。
  平台角落里有个兽人,你靠近了他会变成人类,和他说话之后就可以接到钥匙任务了。任务需要你拿到印章和三个宝钻,第一个尖石宝钻由食人魔BOSS欧莫克大王掉;第二个燃棘宝钻在巨魔指挥官沃恩那里。  第三个血斧宝钻在最后龙人BOSS那里。
  由于一个BOSS只出一个宝钻,所以请事先商量好分配原则。而任务需要的原始晋升印章是小怪随机掉落的。 拿到之后到给予任务的NPC处回复,他会给你一个包裹,打开是一个未锻造的晋升印章和一颗宝珠。

  然后到尘泥沼泽埃博的巢穴去打这条龙,当龙的HP下降到10%左右时会有红字提示说龙的意志涣散,然后走到龙的身边使用印章,然后用宝珠控制龙,对着印章使用龙息术技能,最后解决掉龙拿起印章即可。  回到黑石下层回复任务得到一个戒指,就能打开黑石上层的门了。