黑上的钥匙任务怎么做?

朋友能详细介绍下步骤吗?

全部回答

    任务在转进塔内的门那(继续走有会看见一只来回走给你任务的石鄂怪)~ 冲过左方墙角上斜坡到平台上就可以接任务了~这里怪不会追到的~(任务可以等宝石拿齐再来接) 任务做法黑下杀小怪掉落一个白色物品~原始晋升刻印~ 这个不绑定可以交易 杀食人魔大王~ 巨魔指挥官沃恩~ 最后的龙人BOSS~这3个会掉落3个相应的宝石~ 都拿齐以后交任务接后续~ 然后去尘泥沼泽的巨龙沼泽洞里打那只61的精英龙~ 打到它精神崩溃的时候把任务道具放地上~ 用龙力宝珠控制它用第一个技能喷一下就OK~ 杀掉龙以后就拿到铸造好的晋升刻印 交任务以后就有黑上“钥匙”了~ 黑上门不需要开锁~ 只要带了钥匙的人靠近门边就自动开了~ 钥匙使用以后是个火抗戒指。

你要有任务 叫 晋升徽章 黑下杀4个BOSS 有一定几率掉 任务的宝石 得去好几躺 才能做完

接任务的NPC在黑下进去第二批狗的那个平台延左边可以上去的地方,要黑下BOSS掉的3个宝石+小怪随机掉的原始晋升印章,4样东西都是没任务也能拿的,所以要提前说好哦,交了这个任务就会让去尘泥杀个龙,在黑龙洞的后面,快杀死的时候用给的道具控制龙喷一下。再回去交了就好了

黑下3个种族的BOSS会各掉一个绿色绑定的宝钻 再加一个白色的物品原始晋升引章 在黑下接的任务 NPC在吊桥前面一批怪傍边黑黑的山坡上