黑上的钥匙的任务怎么做啊?材料都从哪里搞啊请高手进来看看。

嘎嘎指点一下。

全部回答

    黑上门的钥匙是在黑下的副本里面接,任务需要1个原始晋升印章(小怪随机掉落,可以交易),和黑下三个BOSS所出的宝石,分别是欧莫克大王,指挥官沃恩,和维撒纳姆克(最后的龙),宝石是随机出的, 而宝石就算你没有任务也会掉落的。
   任务NPC在你刷黑下过程中第一次看见有狼的地方,,在二楼的,超隐蔽。  人形可以追中,叫XX渗透者好像。 拿到三个宝石之后就去尘泥杀条龙,61JY的,HP10/1后就可以控制它来对晋升徽章喷火,最后你拿者这些东西回去黑下的NPC交就获得了黑上的钥匙,使用的时候带上就行。
   另外,这个晋升徽章在你打雷德的时候还有特殊用处,雷德骑者坐骑的时候使用它,全体恢复5000HP,雷德下了坐骑使用它的话,就会出现一条红龙帮助你战斗。  。^_^满意不。

首先去黑下打怪随即掉晋升印章然后需要宝石1个是胖子掉一个是最后将军掉还有个忘了!好像也是个BOSS掉! 都是随机的!

多去几次黑下,打到宝石合起来,就OK啦

晋升印章 去黑下打宝石