黑上钥匙任务还能做吗?

怎么做?具体讲讲。找不到接任务的NPC了。、 另外,拿宠物狼的要找的狼在哪啊?黑上还是黑下

全部回答

    狼是黑下的 那个NPC是个人类男法师,不过他变成兽人了,你必须走进他才现出原形,并且不走进没接任务的感叹号的。 下面是不摘自 进门清掉1组怪 一边3个一边2个 其中有一个是在左右两边来回走的 所以我们可以先拉2个打 等那个再走回来了 再拉2个打 都是54JY 所以很好解决 注意会有2个精英 在面前的2层楼上来回走动 拉怪的时候要小心。
    2层楼左边的就是去黑上的门 不过没有晋升印章 你也只有看的份 所以我们就从下面老老实实的走吧~~~2层楼下面还有几个怪,能羊就羊能闷就闷把 给战士和治疗的压力小点,除非大家都是T3套都有的人(不过那时也没必要来这里做黑上门任务了) 右转 有几个门 进那个能看到2个巡逻怪的那个门 清了里面的那些怪 建议先把110弄死 免的他来回烦人 跑尸体大家谁都不想 按着刚才110的路线走 来到一个平台有一个带刀狼骑兵 还有3个烤火的 左边有条路 会有一个NPC走过来那是个任务(我没接不知道是什么) 清掉之后从左边走有个小坡上去里面很黑会以为没有路 上去后有个小平台 那里有个怪顿在角落里 靠近之后你会中一个BUFF 就能和他的真身对话了 唠叨N久就能接到任务了----晋升印章。

那个任务要在靠近NPC才会看到任务的。。。记得是黑下那段路的上面

    能做,那个NPC平时隐形的,你要打出来一个【原始晋升印章】才会出现,这个印章所有黑下的小怪都可能掉。NPC的位置在刚进黑下不远的房顶上,没建议开低等级任务追踪,这样拿到印章以后就可以看见黄色感叹号了。
   另外,这个印章会在一步任务的时候交掉,然后你去塞拉摩做后续回来,那个NPC又不出来了。    很多人卡在这一步,其实再打小怪打出来一个就行了,这个印章虽然是任务物品但是是可以反复打出来的。

  其它步骤现在做都很简单了。 狼也是在黑下,具体地图武器我没法发出来,但是黑下也不大,转转吧,狼是在一个母狼BOSS那里,旁边有很多小狼,对这他们实用任务给的道具就抓到了,注意小狼可是杀,别还没抓就把狼全杀了。

狼在黑下,就狼BOSS身边的小狼 对着点任务给的笼子就OK了。 PS:小狼血很少的,等抓完了再AOE,否则就从新刷一次吧 =。=

都是在黑下