魔兽世界,如何制作黑上钥匙?

我是LM XD 想做黑上的钥匙,这个钥匙怎么做啊?请详细讲解一下,任务在哪接,怎么做等等。还有拿到钥匙后如何开黑上的门?

全部回答

    在燃烧飞行点接的任务。任务是要求找到三块命令宝石:燃棘宝钻、尖石宝钻和血斧宝钻。把它们和原始晋升印章一起交给维埃兰,就还是接任务的地方。可能携带者三块宝石的将军是:燃棘氏族的指挥官沃恩、尖石氏族的欧莫克大王,以及血斧氏族的维姆萨拉克。

  正如你所见的一样,这个简单的印章有三个洞。  每个洞都必须用代表领导力的宝石来填满。最终,下层要塞的领主维姆萨拉克会使用黑龙的火焰来铸造这个印章。 你一定要明白,下层要塞的三个将军并不总是随身带着命令宝石,要看运气的,呵呵, 运气好就一次拿到,运气不好,就多刷几次吧 。