黑上钥匙是哪里来的啊

我一直不知道黑上的钥匙是拿来来的,有人说是任务的,具体是什么任务啊?

全部回答

    晋升印章-1:任务NPC维埃兰在黑下的黑手大厅, 第一,那boss就在黑下门口不远,如果你是德,贼,猎那就很方便(我就是猎人),除了这3个职业,其他职业必须组队才能安全到达npc那里 第二,相信你去过很多次黑下了,是否记得黑下门口有一批怪是可以绕过去的呢,大家都是从一个上坡一样的地方靠着墙走过去的 第三,就是那个上坡处,里面很暗,几乎看不清路,你走到最上面会发现两边还有个平台,其中右面的平台靠边处还有个兽人 第四,那个兽人不是怪物,你走近了他就变成npc给你接任务了 任务是要你找到尖石宝钻 ×1(欧莫克大王掉落),燃棘宝钻 ×1(指挥官沃恩掉落),血斧宝钻 ×1(维姆萨拉克掉落),原始晋升印章 ×1(小怪随机掉落)。
    注意:这些BOSS都是黑下的。并不是每一次BOSS都掉宝石的,看你的RP,所以黑下你要去多几次,而且要没人和你抢啊,这就是为什么黑上钥匙难做的原因。 注意:接下来一楼说的不对。
  还要找那个NPC维埃兰,把这些东西交给他。他会给你一个[未淬火的印章]和一块龙力宝石。   拿着这些东西到尘泥的巨龙沼泽(黑龙公主洞后面的洞)找条龙,先把任务品放在地上,然后把龙打个半死的时候用龙力宝石控制它(不是打的半死,而是低于10%的生命就可以用宝石控制他),控制它对着任务品喷火,点龙的第一个技能。
  你会得到[淬火的印章]多点几次没关系,然后你就可以把龙打死了,地面上会有一个让SB出现齿轮的东西,点击就OK了,打龙有一个+的一个顶的就OK了,如果在工会杀黑龙的时候去做很方便,我就是在工会打黑龙的时候做的,注意团队不能做,只能小队做。
     然后拿着这个印章再下黑下,找那个NPC维埃兰,换回黑上钥匙。
     楼上的搞错了,这是黑龙MM的任务 交完后他要你去黑上打龙将军,将军一次出1-3份血,只有有任务的才看得到,我那次只有我一个人有任务,我看3份血浪费了,就拿了1个摧毁一个,想全拿掉,结果才第2个尸体就没了,还要多打1次 5,这里交掉以后就可以得到黑上钥匙了 。

    晋升印章-1:任务NPC维埃兰在黑下的黑手大厅,任务是要你找到尖石宝钻 ×1(欧莫克大王掉落),燃棘宝钻 ×1(指挥官沃恩掉落),血斧宝钻 ×1(维姆萨拉克掉落),原始晋升印章 ×1(小怪随机掉落)。
  注意:这些BOSS都是黑下的。 接下来还要找那个NPC维埃兰,把这些东西交给他。  他会给你一个[未淬火的印章]和一块龙力宝石。 拿着这些东西到尘泥的巨龙沼泽(黑龙公主洞后面的洞)找条龙,先把任务品放在地上,然后把龙打个半死的时候用龙力宝石控制它,控制它对着任务品喷火,点龙的第一个技能。
  你会得到[淬火的印章]。 然后拿着这个印章再下黑下,找那个NPC维埃兰,换回黑上钥匙。   关键是找npc位置:第一,那boss就在黑下门口不远,如果你是德,贼,猎那就很方便,除了这3个职业,其他职业必须组队才能安全到达npc那里 第二,相信你去过很多次黑下了,是否记得黑下门口有一批怪是可以绕过去的呢,大家都是从一个上坡一样的地方靠着墙走过去的 第三,就是那个上坡处,里面很暗,几乎看不清路,你走到最上面会发现两边还有个平台,其中右面的平台靠边处还有个兽人 第四,那个兽人不是怪物,你走近了他就变成npc给你接任务了 具体流程就在这里了,粘贴了一些别人的。
    这个钥匙我游戏人物得了一把,是个战士,不过贼或者D拿着好,开黑上门不用清怪就可以了,战士还得清了怪才可以过去开门。呵呵。