请教:黑上门钥匙任务

那为大虾可以告诉我黑上门钥匙任务在那里接?如果有时间把流程简单介绍一下,我想不只我一个人想知道

全部回答

    晋升印章 (地下城) 任务等级: 60 黑石塔 接受等级: 57 -- 60 联盟 部落 找到三块命令宝石:燃棘宝钻、尖石宝钻和血斧宝钻。把它们和原始晋升印章一起交给维埃兰。
   可能携带者三块宝石的将军是:燃棘氏族的指挥官沃恩、尖石氏族的欧莫克大王,以及血斧氏族的维姆萨拉克。   尖石宝钻 0/1 燃棘宝钻 0/1 血斧宝钻 0/1 原始晋升印章 0/1 正如你所见的一样,这个简单的印章有三个洞。
  每个洞都必须用代表领导力的宝石来填满。最终,下层要塞的领主维姆萨拉克会使用黑龙的火焰来铸造这个印章。   你一定要明白,下层要塞的三个将军并不总是随身带着命令宝石,你必须在执行任务的时候务必保持谨慎。
  一定要完成这个任务! 奖励 8300 -- 10250 XP 起始NPC 维埃兰 。

    1、在黑下入口附近接叫做“晋升印章”的任务。(任务NPC比较难找,最好找做过的人带你去)然后在黑下打小怪会掉落“原始晋升印章”。“原始晋升印章”上有3个凹槽,需要将3块宝石镶嵌在上面,它们分别是燃棘宝钻、尖石宝钻和血斧宝钻。
  此3个宝石由黑下3个boss掉落,分别是燃棘氏族的指挥官沃恩(一个巨魔boss)、尖石氏族的欧莫克大王以及血斧氏族的维姆萨拉克(就是黑下最终boss),收集到3块宝石后就可以去交任务了。   2、然后在NPC处接到“晋升印章”任务第2步,带着NPC给你的“未铸造的晋升印章”和“龙力宝珠”去尘泥沼泽中的巨龙沼泽。
  在黑龙MM所在洞穴附近的另一个洞穴中找到“上古老龙埃博斯塔夫”(好象61精英) 3、最好5人小队去杀,当“上古老龙埃博斯塔夫”快被打死时(千万别把他打死了)系统会提示他的意识崩溃了。  此时马上使用“未铸造的晋升印章”(效果是把“未铸造的晋升印章”放在地上),然后对龙使用“龙力宝珠”,控制龙对放在地上的“未铸造的晋升印章”喷一口火(龙的技能之一)。
  好了现在可以放心杀了“上古老龙埃博斯塔夫”了。再次回到黑下NPC处交任务就可以得到黑上的钥匙“晋升印章”了。   。

  关键的上面2个没说,这任务第一难的是找npc的位置,在去黑下的时候,下去没多远,也就是第2批怪的地方(右面可以看到食人魔),左面有个高起的小坡,相信大家都是靠边走过去的,这样可以少打批怪,就是那里,你站在坡的最高处,会发现有个平台,平台的尽头有个怪朝下面看,你靠过去他就会站起来变成维埃兰,就可以接任务了,接任务贼德猎可以一个人去接,其他职业可能要帮忙,下面打宝石只是时间和运气了,下面还有我就不多说了。

我去了N次黑下,累啊。。。 钻石就是做高图斯的命令任务的3个boss会掉落。原始晋升印章随机掉落。但是不一定每次去都打得到。碰运气吧。 不过个人觉得还是值得做的,第一,钥匙很少人有,第二,黑下掉很多好东西,我的火抗药水配方就是黑下打到的,还打到过爱手,不过没roll到,那个幸运儿分了20G每人