关于黑上钥匙任务的尖石宝钻

这个问题可以说是很白痴的问题..但我也实在忍不下去了..我是3区LM的..有个宏伟目标是收集所有WOW中的钥匙..但现在卡在黑上钥匙任务中..原因就是尖石宝钻上面..我看过很多资料..也知道是在黑下欧罗克大王那出这个宝石..但各位...我刷了40多次这个BOSS了..这个宝石还米出啊~黑下的火抗都开出10多次了 所以我在这请问各位兄弟-尖石宝钻是欧罗克大王出吗?是那个食人魔BOSS出吗?是那个俗称胖子的出吗?麻烦证实下~

全部回答

没错就是欧莫克大王出[我2个号都打到了]~掉率是12%左右,兄弟看来是手气不好,再加油吧~!

同病相怜阿~~~当初我就为MLD公主的项链和头去了20多次MLD,每次只要我开必定出双手锤,我都无语了。。。。。不过那个尖石宝钻我第二次去就出了,呵呵

额。。。的确是胖子出,我和朋友刷了2个晚上才刷到,2个人去的,MS和贼

RP啊人品 继续努力。。。

汗。。。 这个就真的是运气了。。。 我两个号也都打到了。。而且都是一次拿齐的。。。

确实是 这得看RP了 我5 6次黑下就碰见过两次 倒是其他的两个还没没见过~~