请问黑上钥匙任务在哪领?

全部回答

      进入副本后,从右边楼梯上去转右,跳下楼台。跳下来后一般会看到两个巡逻走来,顺着巡逻折回的方向进左边的门(带2头狼的怪对面),一直贴墙向左走,会看到一个吊桥。不要过吊桥,旁边有一个坡,爬上去,走到头时向左走(那里很黑,容易以为没路),会爬上一个小平台,平台没有怪,只有一个NPC站在那里(远看是怪),要走近与他对话,接到任务。
       2 打宝石   三个宝石会在指挥官沃恩,维姆萨拉克,欧莫克大王三个BOSS身上掉,每个BOSS只掉一个宝石,是绿色能ROLL的任务物品,拾取绑定。
  组队时要和队里说清楚,不然就会容易被错投,那就白来了。   3 原始晋升印章   黑塔的任何怪都可能会掉,0。  0X%~ 0。2%的机率,白色物品,可以交易。
  我是直接在主城叫收的不超过5G。   4 交任务   回到接任务的地方把任务交了,NPC会给你只能用5次的未淬火的印章和龙力宝石。叫你找龙。   5 铸造印章   龙不难找,在尘泥沼泽的巨龙沼泽,维姆萨拉克巢穴(57。
    88)。在洞里就它一个怪,是61的精英龙。在他面前使用[未淬火的印章],然后将其打的剩下10%血的时候用龙力宝石控制他喷黑龙焰(好像,反正是第一个技能)锻造未淬火的印章成锻造好的晋升印章。
  之后回黑石塔下层npc那边完成任务,得到最后的黑石塔上层钥匙。 。

黑下!进门右边的台子上跳下,进门靠左边墙走,可以看到一个很黑的斜坡,走到斜坡最上面,左边就可以看到一个平台,上面站个NPC,对话就可以接到钥匙任务!

在黑下门口进去一点的地方,从黑下台阶进去,杀掉一波怪,往前走,进去杀掉养狗的和2只狗,靠墙左转溜进去,一直沿着墙往左走,在台阶上面,要仔细找一下,不仔细看看不到那个台子的