怎么办

  最近几个月里,吵架几乎是我和妈妈之间每天必做的功课。我知道不该和父母吵架,我知道这样不好这样做不对,可我真的不知道怎么办。 我知道自己曾经错过很多,比如说上学的时候贪玩贻误了学业,比如说爱上了不该爱的人耽误了青春。。所以,到现在我都没有找到一份合适的工作,也至今没有男朋友。
   妈妈总是见到个随便什么工作就要我去做。有个工作,试用3个月,一个月400,去掉路费伙食费就剩下不过300多元了,上班第一天就要我们交300元的培训费,这样的工作能做吗?好歹我也还是个正规大学本科毕业生。可就为这个,今天我们又吵架了。我真的搞不懂,我是错了,可是,我真就这样不值钱吗?为什么妈妈一定要这样对我?我现在心理压力真的很大很大了。
  。我真的不知道该怎么办。。 。

全部回答

    你父母同你吵架你能理解么?因为你没有工作,他们着急,想一想,他们把你养这么大,供你上完大学,等他们收获你能自立的成果时,你却待业在家。别怨他们让你干几百块的工作,他们也有苦衷,人不能老是闲着,会生锈的。
  所以现状不是你如何改善关系,而是你要自立,有个养活自己的工作! 建议: 1。  好好审视自己。自己能干什么工作,有什么特长,发挥你的特长,大学文凭现在这个社会,有时不顶一张手纸; 2。
  尽快找到适合自己的工作,本地不行,外地打工,大城市多着呢。 3。时刻记着,人要自立,不能当肯老族。

物质基础决定上层建筑!当你找到一个体面的工作一切迎刃而解,什么学校毕业?专业?哪年毕业?年龄?哪的人?fashion1988@

知道错就好,以后不管怎么样你都要忍耐,必尽她是你长辈.而且她这也是为你着想啊,天底下有哪个父母不疼爱自己的儿女,不要辜负你妈妈的一片苦心,你现在可能还体会不到,但时间能证明一切.你还年轻慢慢来不要急,找工作本来就不是那么容易的事不要太挑剔.因为我也有过这样的经历所以我也能体会你现在的感受. [因为我不是很会说话所以句子写的可能有点乱...]

    你妈妈都是出自关心你啊!正如你所说,贻误了学业与青春,现在你妈妈是在为你急啊!女人青春有限,她这样做是认为你要降低你的要求,希望你可以尽快找到稳定的工作,可以成家,无形中给你莫大的压力,两代人的思想本来就不一样,现在更使代沟加深了! 可怜天下父母心,他们现在太急对你也无益,你们不如静下心来彼此谈谈。
    你现在还是要调整好心理,不要着急,最主要的是先找份稳定的工作,工作稳定了,别的什么都好办了,起码可以养得起自己。 以前在家的时候我自己也不知道父母对我的好,现在过门了,才知道天下对自己最好的还是父母。

  你的郁闷我们能够理解的,我们是旁观者。你的妈妈是当局者,同你一样郁闷^^^^^^^^^^ 妈妈嘛!你做错什么她都会原谅你的。况且道歉并不是没面子的事呀。 跟她道歉。就是你的错误也要接受。
  自己的妈妈有什么处理不了的 原因在你的话就道歉,请求原谅。 原因在妈妈的话,可以找个时间心平气和的沟通一下,彼此谅解点。如果已经很僵持的话,找个能给你们两个都说上话的人做个桥梁。妈妈就是妈妈,快处理好。

你就忍忍吧.