我一直为找不到工作而烦恼,我应该怎么办?

我很发愁我找不到工作,我的学历又低,一次又一次的面试失败时, 我的自信心几乎完全消失, 这时找工作的确是太困难了。我该怎么办好啊?

全部回答

没事的`打下工,赚点钱`再和朋友做点小生意咯,这样挺不错的

要活着必须要学会生存。 活着也是证明人的一项成功,因为你还活着,比没有活着的人更有机会,更有选择。 先不要想自己要有什么理想,什么抱负,不管找什么工作,先让自己填饱肚子,有点余钱时再去想做点什么。 人活着必须要自己对自己负责。 面试失败又怎么样?他不了解你,但你得了解自己,让自己找到合适的工作。 只有自己才能救自己。

从你的问题描述证明你是一个很下功夫的人,虽然失败很多次,但仍然在坚持!这样很好!我始终相信这个世界上每个人都有自己存在的价值,如果没有找到工作,那或许是上苍故意在考验你的毅力和耐心,希望你不要气馁,多给自己充电!同时相信自己会找到属于自己的工作和支点! 可以给我发邮件:huang3a@ ,说不定我可以给你介绍一家公司呢!

车到山前必有路,继续努力把

    看新闻,赚现金!赶快注册新闻时报吧,做soho一族,坐在家里挣钱,穿着睡衣上班,无须点击广告,不必投入资金!不为别的,只为能让受苦受难的网虫补贴一点点上网的费用。 点击这里,免费注册 现在通过以上地址加入,可以立刻获得¥3。
  00额外奖励!(只2005-06-01前加入有额外奖励) 如果你对这个赚钱软件满意的话,注册后可以跟我联系,我可以再给你介绍国内相当不错的两款免费赚钱软件,三个网赚同时做,互不干扰,而且可以赚三份钱,何乐而不为!有什么不明白的我非常乐意帮助你,这样我们以后也可以相互交流,我的 ,我会全天在线,不过我一般是隐身(呵呵),EMAIL:visea520@ ,有事常跟我联系。

首先我对你的遭遇深表同情,我有类似问题但我认为你一定要增强信心,坚持就是胜利,毕竟天无绝人之路,然后你要调整思路,看看是不是自己的要求太高还是包装不够,或为对专业,另外你可以利用你的一些可能利用的关系如亲戚、朋友、同学、老乡,我相信你一定能找到满意的工作