二手房首付最少要多少?

二手房首付最少要多少?地点在北京

全部回答

    一般情况下,二手房贷款首付至少需要成交价的3~5成甚至更多,银行需要对您所购买的房屋进行贷款评估,下面我们来打个比方,这样可以比较清楚的说明这个问题。 比如,您买100W的房,现在评估公司评估价格为80W,则您能够从银行贷款:80×70%=56W 那么您需要准备的首付房款为(100-80)+80×30%=44W,或者 100-56=44万,这是您的首付款 此外,您至少需要准备100×1。
    5%(或者3%)=1。5W(或者3W)的契税(3%契税的征收标准您知道吧?) 这样算下来,您至少需要准备将近50万左右的钱来付最初的费用。 欢迎来电探讨:01062567099-806,我是个专业房产经纪人。

一般是房产价格的30%-40% ,不过银行贷款是最高可以做80%的2手房一般是70% 有公积金的话用他最合适利息低有房款的20%就可以

200元

因为你贷款的成数是银行给你的房产评估价格的成数,评估的价格是要低于成交价格的,一般您能贷到评估值的八成.也就是相当与成交价格的七成.所以您的首付最少要达到成交价格的30%.

需要看您房子的面积,总房价,地段以及房子的建成年代.银行会根据这些进行评估.商贷能贷出评估价的七成,公积金能贷出八成.用您购房的总价减去能贷出的房款就是您要付的首付款.二手房的首付一般都占总房款的4-5成.

那要看你所在地是怎么要求的了 不过现在的首付都要求在30%左右啊